Пора...

Нет меня не раздражает,
Это полчище врунов,
Оно просто унижает,
Лишь себя, злых болтунов,

Я про наш синематограф,
Телевиденье, ворчу,
Ставят гадости автограф,
Видеть больше не хочу,

Не могу на их враньё,
Без иронии смотреть,
Негатив, разврат и ересь,
Видно где-то им гореть,

Здесь убийства, там парад,
Воровство, расчёт, безумство,
В передачах каждый гад,
Прошлое винить искусство,

Неужели наши дети,
Вырастут на этих склоках,
Сами бросили их в сети,
Выживать в дурных потоках,

Может хватит чушь нести,
И с экранов городить,
Пора дом наш подмести,
И любовь с добром впустить!

12.04.21
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии