опять

Душа изгажена, скорее мертва
Давно потерянно собственное я
Просто кусок изрисованной плоти
Уже вечер, а значит давно уже
Обьебошеный в кашу, просто
Просто по другому не могу
Не то что не могу, а просто не хочу
К стене развернув иконы, вон
Быстрей вон из дома, быстрее к ним
Быстрее к отбросам своим
То время уже давно позади
А мне до сих пор стыдно за те дни


Рецензии