Жёлтый

Солнце, день и тучи масло:
Сине-радужный парад,
На карнизе окон важно
Распустился жёлтый сад.

В утомлённый понедельник
Под зеванье облаков,
Словно волшебства сочельник,
Мир выходит с берегов.

И невидимая сказка,
Зов симфоний в яркий день
Будит душу - вторит счастье:
"Друг, пора уже, поверь!"

За стеклом не просто солнце,
Это - радостный Апрель,
Растопил он лёд, сугробы,
И закончилась метель


Рецензии
Миша, так тепло на душе стало от твоего стиха! Настоящий весенний!

Татьяна Сенченкова   12.04.2021 12:49     Заявить о нарушении