Где ты Ангел

Где ты Ангел мой рассвета ,
На земле ли в небесах ...
Может там где скоро лето ,
Где чистейший дух в лесах .
Где березы и осины ,
В стиле русском все дома .
Чистишь чашу Украины ...
А тебя ждет Кострома .
Эх разлука длится долго ,
Здесь ты очень дорога ...
По тебе скучает Волга ...
И ее все берега ...
Колесница ли карета ,
К милой Родине маршрут ...
Где ты милый Ангел света ...
Приезжай , тебя здесь ждут ...


Рецензии