Живём и верим друг нас понимает

Живём и верим: друг нас понимает.
Но заблуждаемся в доверии порой.
На свой аршин всё меря, забывая,
Что лишь потёмки видим мы души чужой.

Своё рисует каждый сновиденье,
И так причудливы бывают в нём мазки!
И только Небо дарит откровенье.
Так наполняй же чашу мне вином, саки!
12.04.2021


Рецензии