С днём Космонавтики 13 апреля

Неважно чувствую с утра
(Должна, должна вернуться память скоро),
Мозг гложет чёрная дыра,
Галактик блеск, в желудке метеоры.
Ключ зажигания в руке
Для запуска ракеты или танка,
Следы от ног на потолке,
В кровати рядом инопланетянка,
Лица её зелёный цвет
Пугает (наши красивее бабы).
Была стыковка или нет?
Сейчас неважно, не об этом, как бы.
Скафандр привинчен к голове,
Солянка в тюбике, лучок, котлеты,
Бутылка водки там же...., две.
На шее галстук? Фиг там, хвост кометы.
На люстре светятся штаны -
Протуберанец солнечный в кармане,
Кольцо Сатурна, пыль Луны....
В космическом была  я   ресторане.


Рецензии