Такие, как...

Такие, как ты, не сидят на сайтах знакомств
Такие, как ты, не верят, что встречи случайны.
Не носят панам и на брючине трех полос.
И по таким, такие, как я, скучают.

Такие, как я, не могут спокойно уйти.
Такие, как я, планируют каждое слово.
Каждое слово уколом в твоей груди.
Таким такие, как ты, снятся снова и снова.

Где мои клятвы? Там, где и были.
Где же любовь? Валяется в пыли.
Покрыта золой - и ждет окукления век.

Вот такой вот я человек.

Жду тебя, дура, в одном из пролетов.
Мокрые губы - напалм пулемета.
Манипулятор с глазами студенее рек.

Вот такой вот я человек.


Рецензии