Я подумаю об этом позже

Я подумаю об отношениях позже,
Наверное, где-нибудь в сорок пять.
Когда появится предательская морщинка на лбу,
Я буду надеяться на что-то опять,
И, вновь захочу изменить судьбу.

Я подумаю об отношениях позже,
Когда уже всё не будет против меня,
Особенно время - не будет стрелой лететь впереди,
Тогда и я прекращу ушедшее догонять.
И буду может быть правильно жить.

Я подумаю об отношениях позже,
Даже точно знаю когда это случится,
Тогда, когда случайно с тобой встретимся взглядом,
Когда сердце забьется крыльями птицы.
Вот тогда я о них и подумаю,
Только тогда, когда будешь ты рядом!


Рецензии