Куда ни взглянешь - сплошь проблемы

Рецензия на «Апрель» (Владимир Пещера)
      http://stihi.ru/2021/04/02/2392

Им наплевать, что мы на дне.
Их сердце-деньги не в стране,
А вне,
И там мечтают утвердиться.
И нам известны все их лица,
Но наши руки коротки,
И всё течёт - нам вопреки...
А те, чьи руки долги,
Не думают о долге -
Своею озабочены судьбой,
Ведя между собой
Почти что каждодневный бой
За место у кормушки...
У них ВОРишки лишь на мушке,
Зато - никто из настоящих ВОРотил -
На них нет смелости и сил...

Куда не взглянешь - сплошь проблемы:
Все эти темы
Не отразят объёмные поэмы.

  12.04.2021 10:48   Минск
 


Рецензии