Не батарейка виновата, не мечты... Лыско

Не батарейка виновата, не мечты.
А то, что крутится Земля, а ты остался ты.
Что никому не повторить твои слова и басенки ,и сказки.
Что никому не дать тебе посылов для подсказки.
Что никому нас круто и насильно не прогнуть...
Что никому наш путь не выправить,назад не повернуть.
Весенняя хандра,порой,терзает душу с телом...
Но надо не хандрить,вновь занимаясь делом...
Дерзай,поэт,все смотрят в "оба глаза"...
Все ждут стихов и басен и, "волшебного рассказа"!
И я не буду дальше поучать и говорить...,
лишь потому, что ты ПОЭТ,умеешь мир любить!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Сергея Зыско "Титры на экране"
12.04.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии