Стихи провинциального поэта

Стихи провинциального поэта
Порой нелепы и смешны...
Как отгуляло, отгремело лето...
Как эхом в тишине проплакал дождь весны...
Дела амурные, стези земные...
А я пишу,
И в тонкой нити вязь вплетаю хаос,
И "мысли в слух", сомнения,
Поцелуи...
Жизнь на ладони...
Не стесняясь, в эту вязь
Из букв и слов
Вплела тебя...
И на исписанной бумаге
Недорисованный портрет...
В полутонах, в штрихах и тенях
Себя не узнаешь?
Возьми кусочек и оставь
На память.
На память обо мне...


Рецензии