Звездная пыль

Мы лишь пылинки на страницах Мироздания,
Как замысел в скрижалях всех времён,
На миг приходим в мир, в небытие сознания,
Пройдя отмеренный маршрут, навек уйдем.

Идём по жизни тихой поступью,
Вновь падаем и воспаряем ввысь,
А в светлый миг любви пророчества,
Поймем, зачем на Свете родились.

Мы как мгновения в концепции Вселенной,
Играем жизнь с намерения Творца,
Чтоб в нужный час достигнуть Просветления,
Успев прожить отпущенный Век до конца!


Рецензии