а дали опять чуть усталы из ван цзи

А дали опять чуть усталы.
Дороги усталы опять.
Дожди серебристы и талы.
Дождей в этот раз не понять.

А стужа у окон осталась.
А стужа не хочет уйти.
И даль без конца приближалась.
И даль умирает в горсти.

А стужа останется где то.
И реки потом уплывут.
И лес превращается в лето.
И летом его назовут.


Рецензии