Валет

Он был красивый спору нет
И звали все его"Валет"
Голубоглазенький брюнет
Но был плохим он вот билет
Однажды ночью он бродил
По темноте один ходил
И вот случайно в темноте
Он встретил даму на реке
Была красивая она
Не отвести же глаз,ах да
Она нежна,чиста,скромна
Душой она была добра
Она прекрасна спору нет
Но этот красненький "Валет"
Был лишь прекрасный спору нет
Но,а внутри он нехорош
Он в жизни не на что не гож
Его никак не проведёшь
И даму ту,что с ним была
Он не любил ведь никогда
Он боль большую причинил
И все мечты её разбил
Валет хотел её згнобить
И всему миру отомстить
Она о мести догадалась
Билет купила и умчалась
И пока ехала она
Плоток промок её до тла
Он ранил сердце и разбил
Он просто даму взял убил.


Рецензии