Строчки подарок от сатиры 7. сатира

Кто презирает народы, он фашист.
Народы винить очень подло.
Народ трудовой душою чист!
Власть ругайте и гордо!!!

Власть должна быть чистой!
И жизнь улучшать народу.
Что сделал Ельцин,известно,
Вечный позор уроду!!!

Фашисты опять появляются.
Им хочется воевать.
И горе дарить стараются.
Им нужно народ убивать...

В политике шторм зловещий!!!
Его создают подлецы.
-Кричат,что фашизм вечный!!!
Они зла и горя творцы!!!

Пора прекратить дарить подлость.
Пора превращаться в людей.
Решить мы должны эту сложность.
Прекрасных много идей!!!

ЛЮДИ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ЛЮДЕЙ И НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ ЗВЕРСТВОМ....


Рецензии