12 апреля. Два похожих сна про девочку Алену

Сегодня мне приснилась девочка, блондинка, с золотистыми волосами, в белом платьице, на голове венок из белых цветочков, примерно пяти лет. У нее был день рождения, и на маленькой сцене ее поздравляли: пел какой-то дуэт: "I love you, I love you, Alyona"  и показывали другие номера.

Маме приснилось, с ней рядом сидит девочка, с золотистыми волосами, мама ее спрашивает: хочешь есть, может, яйцо? Девочка сказала да, и мама пошла варить ей яйцо. На кухне встретила человека с работы А.Шаров, и он сказал, что сварил последнее яйцо. Мама попросила его сходить купить яйца в магазине. Он сказал: скоро придет певица Севара.

Странно, сюжетно похожие сны. И кто эта девочка?


Рецензии