Мужчины Женщин прогоняют Герои за Борт их бросают

СТЕНЬКА РАЗИН И КНЯЖНА.
Стенька Разин был - Героем,
Так учили в школе нас.
При давнишнем, Царском строе,
Он - Княжну Персидов, спас.
На Кораблик взял с собою.
Повлюблялся, поиграл.
Но наслушавшись - Героев,
Что он девушке сказал?
Мужчины, Женщин - прогоняют,
«Герои» – за Борт их бросают.


Рецензии