Зима пришла...

Зима пришла, сказали на экране,
Сегодня минус десять Господа!
И мысль мелькнёт:а где же сани?
Коньки я бросил не туда!

Ну как же минус вижу, вижу,
На столбике пониже от ноля,
Жалею щас:не взял я лыжи,
Из шмоток вылез:о, ля, ля...

Перчатки, валенки, дублёнки,
Шарфы да шубки под мутон,
На мехе, просто распашёнки,
Да новый под зиму жаргон.

Зима пришла, всем видом показала,
Немного снега, света принесла,
Снежок летит, летит устало,
Декабрь, минус десять Господа!


Рецензии