Истина лучиста и прекрасна

Истина лучиста и прекрасна.
Не коснется старость с ней и смерть.
Изменяет нас она всечасно.
Молодеем,с ней не умереть.

Познаем себя мы в каждый миг.
Открываем к истине мы путь.
Слышим сердца и души мы крик.
Познаем себя и жизни суть.

    13-04-2021


Рецензии