Новаторам слова

Что это значит
      для сознания,-
Писать без знаков
        препинания?

Как можно интонаций
             строй
Узнать без главной
           запятой?

А где тире
     иль двоеточие,
Вопроса знак
     и многоточие?

Восторг души нам
         как узнать
Без восклицания?!
            Понять
Пытаюсь я
         и не могу
Увидеть
      скобочки дугу.

Заглавных букв,
      конечно,нет...
А точки где?
        Ищу ответ.

Попытка это
        инноваций
Или прикола
        провокаций?

Запутать можно
       мир искусств,
Но только
   не истоки чувств!

Последуйте
    Творцов примеру,
Что соблюдали
     в речи меру.

Мир цифровой
     диктует строчки,
Где можно обойтись
        без точки.

Но всё-таки душа
          страдает,
Остановиться
          умоляет!..

Послушайте её
           совета:
Нелегок в жизни
       путь Поэта...

Родной язык,
        правописание
И вдохновения
        призвание
Помогут вам
      вернуться снова
К чудесной образности
           СЛОВА!


Рецензии
Солидарна с Вами, Владимир, на все 100%). Я даже не читаю такие стихи. Замечательно пишете! Всё,что прочла, очень понравилось! С теплом,

Виктория Хвалова   19.04.2021 12:11     Заявить о нарушении
Очень признателен вам, Виктория,
за вашу трогательную и объективную
оценку моего творчества. Я - за чистоту
слова и русского языка! Рад, что вы
солидарны со мной! С глубоким уважением
Владимир.

Владимир Бездуганов   19.04.2021 13:37   Заявить о нарушении