Мама

   Мама,самая главная у нас на свете
   хоть мы не благодарные дети.
   Она всех любит и прощает,
   И никогда не забывает!


   Она видит, когда мы плачем и
   смеёмся,
   И как мы повзрослеть   
   все рвёмся!
   А повзрослев мы понимаем,что
   мамы о нас никогда не забывают!


   Она на свете всё отдаст, чтоб   
   только не видеть страдания глаз!!!
               


Рецензии