Как угадать, идёшь ли по течению иль занесло тебя

Как угадать, идёшь ли по течению
иль занесло тебя в глухую заводь
Как угадать, твоё ли то течение
к которому пристроился ты запросто
Покажет Жизнь?!
а если не покажет?
а только приукрасит напомажет
и скажет, так и было, так и надо
зато успех и в конкурсе награда
и в стороне от глубины творения
попребываешь - в этом нет сомнения
и тот король, что предпочёл капусту
был ближе к богу, чем твоё искусство


Рецензии
Твое - все там, где ты сидишь. И там тепло и славно. Искание - забавно.
Ведь в-окружает - Жизнь!

Елизавета Судьина   12.04.2021 13:49     Заявить о нарушении