из всех условий из текущего

вот так и ты не многословен
из всех условий из текущего,
и с настоящим, как бы вровень,
где нет ни ждущих,
ни грядущих...
всего лишь миг, полоска алая,
где всех миров примета жгучая,
как раз, в сей час, не опоздалая,
жизнь, что дана,
тебе, по случаю.


Рецензии