Вокзал

А знаешь, мне сейчас легко,
И жизнь уже не кажется страданьем.
Я не борюсь с твоим лицом,
В купе с другой целуясь ожиданьем.

Запас исчерпал за вчера
Вина, йодид свинца, гидрида ртути.
Ничто не вечно, навека,
Исток концу ровняется до жути.

Исчезла мёрзлая слеза,
С нею вместе- свойственная мне покорность,
А ведь живой. Как никогда.
Вокзал. Я вижу в этом смехотворность.

И брешь латалась в счёт часов,
Часам быть выпалось тогда годами.
Уходят рейсы поездов,
Плевать, во всех есть тормоз рычагами.

И пусть уходят навсегда,
Ушедшее уже вернуть так сложно.
Расход путей у "узелка"
Отправка рейса "от любви дорожно".


Рецензии