дочка

Платьица, кудряшки
Глазища в пол лица
Маленькая девочка
Доченька моя
Маленькие пальчики
Играющие гаммы
Веселая шалунья
Солнышко для мамы
Платьица, кудряшки
Глазища в пол лица
Моей судьбы подарок
- доченька моя.


Рецензии