Приговорённые к любви

Приговорённые к любви...
Пока знаменья не остыли
И не пропели соловьи
Мелодию о лжи и были,

Пока пустые времена
Нам не закрыли перелёты,
Любви, священной и до дна,
Не растеряй за поворотом.

Замри. Навечно, навсегда
Запомни сон о яви светлой,
В котором времени вода
Глядела зорькою рассветной.

Как ни старались паруса
Порваться вновь под силой бури,
Нас сберегали небеса,
Нам чудеса они вернули.

Когда - в хоромах, в шалаше -
Боролись Боги за живое:
За теплоту на вираже,
За мир, где нас с тобою двое,

Летали взгляды по мирам.
Среди земного наваждения
Под звуки "Ом" и "Саи Рам"
Приговорённые к ветрам
В Себе искали пробуждения...
11.04.2021


Рецензии