Вой волчицы

Меня пронзил
ВОЛЧИЦЫ вой
В ночи,
И Девушка
С печальными
Глазами..
Она уже не плачет,
Выплакав все Слёзы
И голос надорвав,
Она лишь воет
Словно Волчица...
И не найти тех слов,
Чтобы унять её тоску
Слова всё исчерпались..
Когда нас Горе
Накрывает с головой,
Слова излишне..
Молчаньем проявляем
Уваженье,опустив
Свой взор..
Глотая скупые Слёзы.


Рецензии