7860 В ход Чума пошла опять Проще стало Убивать!

ЗАПОВЕДИ.
Вдруг сообщили Партий Члены:
Боятся Огненной Гиены.
Что в Бога верят, оглашают,
А Заповеди - нарушают.
Ведь Заповедь важна одна:
Не Убий – гласит она.
ПАРТИИ ОНИ - МЕНЯЮТ.
ЗАПОВЕДИ - НАРУШАЮТ!
СНОВА ВОЙНЫ ЗАТЕВАЮТ,
И НЕВИННЫХ УБИВАЮТ.
В ХОД ЧУМА ПОШЛА ОПЯТЬ,
ПРОЩЕ СТАЛО УБИВАТЬ!


Рецензии