Мы построили Дом на горе

Мы построили
Дом на горе
Всем ветрам и
Всем Вьюгам и
Стужам
Он открыт,
Только нам в нём
Тепло,
Во дворе
Часто бегаем.
Лужам
Обещаем
Прийти ровно
В срок,
Как наполнятся рвы и
Долины,
Мы для птиц,
Насекомых вокруг -
Люди взрослые,
Как исполины.
Замирают в полёте
Стрижи,
А в прихожей
Синицы осели,
А весна наступает
Уже,
Отгуляли ветра и
Метели.


Рецензии