Вот так встреча...

На твоё фото я гляжу,
Е.ать тот рот,
Кого я вижу?
Я чуть коньки блин не отдал,
И вроде так же ненавижу.
Ты понимаешь мою речь?
Вникаеш в суть сей разговора,
Походу деточка моя
Не поняла всего простого.
Ведь так всё в жизни про.бать,
Как так вообще...
Не вижу смысла,
Я бы как следует об пол
Или по репе коромыслом.
Вообщем чего хочу сказать,
Мораль сей басни таковая,
Если не можешь,не.уй жрать,
Сиди,и молча жди трамвая.


Рецензии