Приведи меня в свою обитель

Приведи меня в свою обитель,
Напои вином.
Пообещай меня убить
Будучи в угаре пьяном.

И на у'глях расскаленных
Закружи со мною в танце.
Будем я и ты виновны,
Будем самозванцы.

И в объятиях ночи ,
Подари мне поцелуй.
По утру ты будешь помнить
Искренность любовных струй.

И когда-то в далеке
Вспомнишь о былом .
Треснет фужер в руке
С терпким вином.

Мы молоды и мы глупы,
На поводу любви творим безумие.
Меня не станет с приходом весны.
Я конечно же помню твои поцелуи..
/12.04 .2021


Рецензии