Чихнув и кашлянув, в Год Крысы

Чихнув и кашлянув, в Год Крысы
Михаил Кассихин
Сегодня, 290620 14:43
Кому: вам
Чихнув и кашлянув, в Год Крысы,          по календарику китайскому, Бог, в 21 веке, по календарю от Рождества Христова, землян глобализировав на горе Сион, однажды, доверил евреям, ветхозаветным, собой избранным, на управление простолюдинной массой человеческой, короновать лёгочные болезни все на венец вирусологический, чтоб не заморачиваться на определение диагноза на всякие там ОРВИ, какие-то, гриппозные инфекции, простуды, насморки, ларингиты, ангины, трахеиты и прочие многочисленные брон...хит'ы, диагностировав, однозначно и безоговорочно, необсудимо и неоспоримо, ниспосланно: "Coronavirus Covid 19, Коронавирус  Ковид 19", лечить больных, чтобы, аппаратами, только, ИВЛ, не давая им возможности потеть и пропотеть, излечиться и вылечиться, чтобы, от пневмонии, по-нашему, по-русски, от воспаления лёгких, в лёгкой или тяжёлой форме.
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Михаил Петрович Кассихин. 20.11.1951г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы
Опубликовано на Стихи.ру 12.04.2021 г., московское точное время 01:14


Рецензии