А если вы верхом, то отправляйтесь даже в скач

Стишок напишем сразу мы, без подготовки,
и бросимся искать повсюду нужные нам сочетанья слов.
Какой у нас окажется улов,
сумеем быть достаточно мы ловки?
Процесс начался, но а дальше мы уже посмотрим.
Уверенность приходит с неким опозданьем.
Не потрясём, кнечно, мирозданье,
тем более, за дело примемся охотней.
Блуждаем в сумерках сознанья в качестве вступленья,
но, а до сути нам, пожалуй, вовсе не дойти.
Не станем доводить себя до исступленья,
но нужных слов, похоже, снова не найти.
Тогда напраимся мы к вызоду скорее,
откроем двенрь, ведущую на выход.
Избавим и себя, и вас от стихонаважденья,
неутолив ни жажду, и ни прихоть.
Коряво слишком вышло, но простите.
Ведь и в свои ворота нужно пропускать футбольный мяч.
Спокойно по своми делам вы все идите.
А если вы верхом, то отправляйтесь даже в скач.


Рецензии