83. Летунам...

Зажигая звёзды,
Вдруг сорвался вниз
И исполнив сальто
Буд-то бы на бис,

Закружил он в бочке,
Жизнь на кураже,
Рисовал он в небе
Словно Фаберже.

Так красиво падать
Тоже нужен дар,
Сердце разорвалось
Как воздушный шар.

Обелисков много
Тем кто смел летать,
На земле их души
Трудно удержать.

Знать даёт им кто то
Путь их в небесах,
А взамен за это
Забирает страх.

Не судите люди
Тех, кто взяв разбег,
Устремился в небо,
Там их ждёт успех.

Разрывая небо
Рокотом турбин ...
Да храни их, Боже,
Неба Господин !


Рецензии