Будь Иисусом в действии

Будь Иисусом в действии.
Всё в твоих руках.
Все болезни-следствие
Витанья в облаках.

Исцеляй себя и всех
Разумом,любовью.
И не встретишь ты помех.
Сердцем верь,всей кровью.

Верь,что Бог всегда в тебе.
Всё ты сможешь сам-
Перемен в своей судьбе
Без излишних драм.

Ты-целитель,ты гигант.
Действуй и дерзай.
Бог в тебе открыл талант.
Счастье людям дай.

      11-04-2021


Рецензии