Танец с березками

Нарядной рощицей - березки
на лугу
Порхают нежно в платьях с земляники,
Никак пройти их мимо не
могу,
Чтоб не потрогать юных талий гибких.

Шелк одеяний умиляет мою грудь,
А ветви-косы накрывают мягко плечи!..
И, ох-как хочется с них свежести вдохнуть
Под переливы ветерковой тихой речи...

Мы танец медленный закажем соловью,
И пусть наш вечер будет милой сказкой,
Пусть зазвучит в ветвях:
" Люблю! Люблю!!!",
Когда последний луч одарит своей лаской!..

Июль.2020.


Рецензии