Почти ни о ком

Я  сегодня смотрел на ручей—
Он весь день торопился к реке.
И весь день становился рекой тот ручей,и от счастья сверкал вдалеке.

Тёплый ветер бросался в лицо
Непоседливым юрким щенком.
Я сидел и дышал, и смотрел,и в тот миг я не думал почти ни о ком...


Рецензии