7859. Постоянная величина и Переменная

Наступает Новый год.
Что сегодня так растёт?
Каждый день, уж так случается,
Цены - дико поднимаются.
Постоянно, там и тут,
Цены, с каждым днём растут.
ПОСТОЯННАЯ - одна,
Роста цен - ВЕЛИЧИНА!

ЗАМОРОЗИЛИ ЗАРПЛАТЫ.
Заморозили зарплаты,
Дядьки в этом виноваты.
Будут столько же платить,
Будем в трусиках ходить.
А потом, таки дела,
В том, в чём мама родила.


Рецензии