Трансформация любви!..

Мне ближе стал мир высших сфер.
Земной  -  вдруг начал отдаляться.
И,  доказательства пример:
я просто перестал влюбляться!

Верней,  в любви возник рефрен...
В неё проник эфир Вселенной.
А жажда новых перемен
во мне рождает мир нетленный!

Любовь становится иной.
Исчезли в ней земные чувства.
Святой торжественный покой
возник в душе,  где было пусто!
..................................................

Теперь Любовь объемлет всё,
что есть в божественном пространстве!
И,  как эфир,  она течёт,
открыв пути для вечных странствий!!!


Рецензии