Не спешите...

Умирать  не  спешите,  друзья:
Ваша  смерть  никому  не  поможет,
Лишь  страдания  близких  умножит,
А  не  думать  о  них  всё  ж  нельзя.

До  упора  живите  в  любви.
Пусть  с  душой  ваше  сердце  не  спорит,
Чтобы  жизни  безбрежное  море
Бушевало  прибоем  в  крови.

Даже  в  рай  не  бегут  сгоряча,
А  тем  более  в  ада  темницы.
До  конца  дочитайте  страницы,
Пока  светит  вам  жизни  свеча.

Апрель  2021 г.


Рецензии