Без патологий

Писать стихи-не ремесло,
Себя не мучай,
Не сразу ,видимо,дошло,
Тяжелый случай.
Из недомолвок и обид-
Родятся строки,
Напишешь,вот и отболит,
Без патологий.
Неважно-где добро ,где зло,
Что сдвинет крышу,
И пишешь сразу,набело,
Но время вышло.
Мир не заметит,
Если кто-то покинул чат,
А жизнь идет,
Конторы пишут-строчат.
N-N


Рецензии