***

Я ушла от тебя... Неужели смогла?
Ожила, расцвела, встрепенулась...
Очень много всего наконец поняла...
От иллюзий и грёз отряхнулась...

Я летала, а ты каждый раз приземлял.
Ревновал, укорял моей силой...
Отпустить боялся, не понимал,
Что тебя я летать учила...

И ломал мне крылья за разом раз -
Я собой перестала быть...
Но проснулась от вязкого сна и сейчас
С новой силой готова жить!

Для себя выбираю  особенный путь -
Я достойно его принимаю —
Как сама решу, а не как-нибудь...
С мудрым, истинным осознанием...


Рецензии