Гамма

Синее небо ,калькаю облака,
Заря в заливе струится,
В  половодье стоит река,
Зеленое марево мчится.

Леса под обоз стоят ,
Небесных туч не видно,
Леса не спят -говорят,
Полями перелетная птица.

Иду лесами- цветы,
Весеннее благоуханье травы,
Ко мне скоро приедешь ты,
Пойду в поле сорву муравы.

Лес в фиолетовых фиалках,
Все небо в облаках,
Апрель -ах.


Рецензии