Я создаю тебя...

Я создаю тебя легкою, ветренной,
Дождливою, снежною в порывах ветров,
Нежной тростинкой, сладкою ягодкой,
И не задумавшись мчусь за тобой.

Вершиною гор, каменистою глыбою,
Тихонько звенящим весенним ручьем,
Искрящимся светом, дымящим закатом,
И в нОчи парящей по небу Луной.

Где тебя взять, хоть коснуться нечаянно?
Где мне испить твой налитый бокал?
Где мне найти тобой тропки исхожены?
Где только ты, где с тобой я?

Вот самолет покатился на взлетную,
Кто-то там ждет и встречает тебя,
Нет нам возможности взяться хоть за руки,
С любовью взглянуть друг другу в глаза.

В. Мартьянов    05.04.2021г.


Рецензии