Я глазами тебя разлюбила..

Я глазами тебя разлюбила,
Сердцем тоже тебя разлюбила,
Разлюбила тебя душой-
Я не знаю как быть с тобой.

Мне от слов твоих хочется плакать,
Но ты даже не можешь понять,
Что я душу, как старый лапоть
Всё пытаюсь латать, латать.

Не заладилось в жизни что-то
Коли в гуще мирских забот
Незабвенное  слово- Работа
На повестке не первый год.

А в итоге годочки тают,
Горемычный насущный день
Даже лица родных меняет,
Когда лезет наружу лень.

Я глазами тебя разлюбила,
Сердцем тоже тебя разлюбила,
Знать судьбина с душой не срослись,
Ведь про всё- то у нас одна жизнь.

Т.К.


Рецензии