Мысли 12 04 2021

Выгорание достигаторов?
как раз они не выгорают.
И не тонут
;
Весною расцветают
#СМЕ
#
У вас шизофрения?
Да, в обществе когда-то это было стигмой
Теперь для многих гордости предмет

#
Да, креативно. И порой и так возможно.
Но лучше все ж живые руки)
#
мы коллективно угораем,
Но не выгораем
#
Да, Гаутама Шакьямуни Будда
Страдал депрессией. А ученики его, наиболее продвинутые - шизофренией
Им это помогало адаптироваться.
Монастыри и религия как убежище от душевных расстройств
#
В психоанализе есть когнитивная часть,
Но недостаточно эмоциональной
#
Не карьера, а востребованность
Реальный спрос
;
Сами себе мешают адаптироваться по привычному сценарию, в силу одиночества эти проблемы усугубляются психологические защиты по аттрактору. В группе смягчаются, глядя на пример окружающих. Сами себя загоняют в коридор.
Перлз и эксгибиодиночество.
#
Когда задевают реальные проблемы, тогда и пробуждаются защиты, поначалу же дымовая завеса отвлечения, вытеснение отрицание, наоборот, перенос и агрессия на по и др сопротивление
#
 Садизм МаоА CDH13
Мазох и эмоции эксгтю расхристан
!оба Семья 2 ребёнка чаще всего отсюда и проблеХХХХЗЗЗЗ
#
И что такое старость,
Она не поняла...
Ее деменция пришла
;
С Иными вот что происхе
К ним бред и Галлюцинации приходят
#
Мозг не отличает иллюзию от реальности, пишут блоггеры
Бред и галлюцинации
Фобии

ХХХХХХХХХ
#
Психиатр работает с бредом и галлюцинациями.
Психотерапевт работает с иллюзиями
Правильный Психотерапевт помогает иллюзии развивать
#
Не зумеризация реальности, а её хоумлендеризация
#
Для опоры на коллективную идентичность
#
2 сестры, идеомоторика и невербалика
их мама идеоневербалика, а папа - транс
#
ХХХХ


Рецензии