Анти стихи жизни и о жизни. 3 стиха

"Ковид"


Кофе-чай, адреналин
Не хочу вдыхать, я никотин
Для здоровья вредно очень!
Для здоровья это яд,
Введи запрет, будь, осторожен!
На планете жизнь дороже
Волны ковид круговорот,
Вздыхать и охать без забот
На концертах рок, хочу
И в ладоши хлопать,
Звезды в космосе везде
Мы стремимся все познать, везде
Это кажется нормально
Поверить изменениям буквально,
Ну скажем например:
Что поздняя зима
Не отступает рано,
А лето жарче с каждым днем,
И Потепление глобально.
От солнца вспышка Армагеддон!
Что б осознать все это
Историю нам надо вспоминать.
Об этом можно рассуждать
И долго, долго обсуждать
Самит и симпозиум собрать,
Но изменить, не в силах мы
В цветных домах, кричат
Мы власть! Здесь сила-Мы!
Еще торнадо! И вулкан!
И снова в мире балаган.
И вновь разрушены мосты,
Задуматься, куда глаза глядят?
Не может сила все стихии обуздать,
Создатель упреждал, предупреждал.
Упертость! Не поможет.
Пора нам жизнь и цели поменять
Ведь жизнь одна дана нам боже.
И это всех вокруг тревожит.
Всем в этой жизни кем то стать,
И станет жизнь для всех моложе.


Рубрика – Без смысла обо всем.

Растопит солнце толстый лед
Начнется новый круговорот
Кто понимает толк в еде
Не понимает минусы в войне
Где школа, дом, работа, сад
Неверных не примерно ждет, всех сад
Птицы в небе горы, тени
Я сожгу стихи все, надоели
Ни хотел я быть, ни кем
Повторял об этом каждый день
День за день проходят годы
Разгружал сады, вагоны
Хватит думать об одном
Жизнь одна построить дом
Разыграть концерт, спектакль
На футбол сходить в театр
Думал, верил, осознал
жизнь как книжку прочитал.




Рубрика - Без смысла обо всем.

Перформанс обретает,
Нишу бытия,
Гламур, раскаты грома,
В совершенстве знаю я.

Проходят дни недели
На циферблате, срока нет,
Завистникам загадка
Построит или нет.

Стартует миг, машины
На финише черта
Забытый горем всадник
Кормит, своего коня.

На небе тучи ниже
Кому то, не привиделись
Дорогу перебежали звери
Спеша наверно, заблудились,

Не знать, где есть начало,
А где есть карусель
Поймешь когда проснешься,
Над миром нависает тень.

Проходят год за годом
Вокруг все та же тень,
Забудешь, жизни ради
Обман Иллюзий, есть карусель.








 


Рецензии