и все это вечно и вечно из ван цзи

И все это вечно и вечно.
И все это вдруг и не вдруг.
Дорога уже бесконечна.
Ушла оставляя свой звук.

И снова дожди у забора.
И снова дожди у полей.
Забыто,устало,не скоро.
Мы ждем в эту ночь журавлей.

И шторы качнутся качнутся.
От ветра и трепетных снов.
А я так хотел прикоснуться,
К улыбкам ночных мотыльков.


Рецензии