***

Давно,давно уже прошло то время
Когда нам мнилось: что мы - люди и живём...
А ныне уж не вскинуть ногу в стремя,
Не пригрозить ружьём.

Ни почестей былых уже , ни славы, точнехонько к забвению идём,
История страны-годна лишь  на забавы,
Как танцы под дождём.


Рецензии
Да, Юлия, потеряли такую страну и авторитет в мире. С уважением, Людмила

Людмила Клевцова   14.04.2021 20:09     Заявить о нарушении