Вы мне писали...

Вы мне писали
Сударь, на листочке
Что так хотели б
Встретиться со мною
Когда на небе
Светят звёзды точки
В беседке нашей
Под ночной луною
Передо мной
Вы встали б на колени
С кармашка на груди
Достав колечко
И говорили...
Пылко говорили
О страсти вашей
И любови вечной
В груди моей
Сердечко б замирало
От ваших слов
Кружилась голова
И пах листочек ваш
Французскими духами
И ароматом этим
Я была б пьяна...


Рецензии